Saturday, May 7, 2011

Baketan Ghost Detector - alat pendeteksi hantu

Selain aplikasi ghost radar, ada juga alat yang terpisah dan independen khusus yang konon dapat mendeteksi keberadaan mahluk halus. namanya BAKETAN ghost detector. wah, mantep ...

Sebenarnya, alat ini sudah lama populer di Indonesia, dan bahkan laku keras. sampai-sampai, kalau mau pesen harus inden dulu. toko aslinya sih ada di Jepang, silahkan di klik link-nya. Sayangnya, kalau mau beli, gak bisa langusng di tokonya, karena gak nerima pengiriman langsung ke Indonesia.

tenang aja, Beberapa toko online di Indonesia menjualnya koq, cari-cari aja di google.


Cara kerjanya sama dengan aplikasi ghost radar, tapi ini tampilannya langsung warna, gak pake radar. kalau warna merah yang muncul, maka itu adalah entitas yang "galak", kalau biru atau kuning berarti entitas atau mahluk halus yang "sedang-sedang" aja, tapi kalau muncul warna hijau, itu mahluk halus yang "jinak" hehe

Ada yang menarik di alat pendeteksi hantu ini, misalnya ada mode untuk menetralisir efek negatif mahluk halus, ya semcem mengusir hantu lah. lalu ada juga suara hantu! hmmm aya-aya wae hehe

Pastinya alat ini sangat menarik untuk di bawa atau digunakan kalau pas lagi rame-rame ke tempat yang kira-kira terasa angker, hmm ...berani coba? silahkan

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...