Friday, May 6, 2011

Ghost Radar - alat pendeteksi mahluk halus

Pernah kepikiran untuk mengetahui keberadaan mahluk halus atau hantu?

Buat orang yang memiliki bakat bawaan dari lahir berupa kemampuan untuk mengetahui keberadaan mahluk halus ATAU buat yang terlatih untuk mendeteksi energi halus di sekeliling kita, mendeteksi keberadaan mahluk halus tidaklah sulit. namun bagi sebagian orang, tentu aja rasanya mustahil.

tapi sekarang ada kabar gembira, buat yang penasaran untuk mengetahui keberadaan mahluk halus.

Bener atau gaknya, sekali lagi saya serahkan kepada anda,silahkan anda mencoba dan menilainya sendiri.

Pernah nonton sebuah acara misteri dan Trans TV, waktu itu salah satu host-nya yang seorang parapsikolog bernama Citra Prima membawa ipad dengan aplikasi ghost radar. kira-kira seperti itu.


nah, cara kerjanya unik dan pengoperasiannya sangat mudah, setelah aplikasi ghost radar di instal di ipad atau iphone, langsung ON kan di lokasi yang kita pengen tahu keberadaan energi mahluk halus. Tampilan ghost radar ini seperti layaknya radar, dan kalau ada entitas atau keberadaan mahluk halus, maka akan muncul sebuah titik dengan warna warna tertentu, yaitu (1) Hijau, yang menandakan adanya mahluk halus yang tingkatannya aman, (2) biru dan kuning, menandakan mahluk halus ini perlu kita waspadai, (3) merah, kalau yang muncul titik merah, maka sebaiknya kita hindari atau sangat kita waspadai ...kira-kira begitulah...









Kalau tertarik, silahkan download aplikasinya , untuk di ipads or iphone bisa anda lihat aplikasi ghost radar di sini . Untuk blackberry, bisa anda langsung download di blackberry aplication world. Aplikasi ini ada yang gratis dan ada yang berbayar.

Koq bisa yah? gimana cara kerjanya? Kalau mau lebih jelas mengenai cara kerja aplikasi ini, silahkan langsung lihat di produsen ghost radar ini. Bahkan di website ghost radar, ada juga kesaksian atau testimonial mengenai kegunaan dan manfaat alat ini.

Seorang rekan pernah mencoba mendeteksi menggunakan aplikasi ghost radar pada blackberry. menurutnya, percaya gak percaya, ada benernya ...

Namun bagaimanapun juga, menurut programmernya, aplikasi ini dibuat untuk tujuan hiburan semata. jadi, sekali lagi, silahkan mencoba, namun sikapilah dengan bijaksana, gak perlu terlalu serius, ntar jadi parno lho hehe

Semoga informasi ini bermanfaat!

9 comments:

  1. kunjungi gan satria446.blogspot.com
    makasiih

    ReplyDelete
  2. wah jadi takut nich..
    http://rupakampung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Mantap .. saya suka artikel inikunjungi juga blog saya http://no-doong.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mantap gan..cek juga http://tabloidgadget.com

    ReplyDelete
  5. sopwere nya canggih banget gan?? woowo http://www.ciungtips.com

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...